_예비 신부, 요리를 처음시작하는 사람들을 위한 교육진행과 새롭고 집중적인 조리실습 프로그램을 주기적으로 진행합니다.
하선정요리학원
조리순서와 조리법 등 실습에 앞서 기초적인 이론교육을 진행합니다.
실무 경력으로 검증된 전문강사의 시연을 참관 합니다.
전문강사의 시연 내용을 토대로 교육과정을 실습합니다.
강사와 수강생 개인별 1:1 실습으로 완벽하게 이해할 수 있도록 합니다.
쟁반짜장, 광동식탕수육, 차돌박이된장찌개, 고등어무조림
생선찌개, 소고기장조림, 순두부찌개, 코다리찜
춘천닭갈비, 북어해장국, 피크닉김밥, 유부초밥
매콤돼지갈비찜, 버섯영양밥, 오삼불고기, 달걀말이
닭볶음탕, 배추통김치, 소고기미역국, 당면잡채
녹두전, 오이부추겉절이, 버섯불고기, 북어구이
햄버거스테이크, 양송이스프,울면,군만두
얼큰매콤육개장, 오이갑장과, 로제소스스파게티, 시저샐러드