_칼 잡는 방법부터 재료의 손질 및 활용을 통해 요리의 기본기를 배웁니다.
하선정요리학원
조리순서와 조리법 등 실습에 앞서 기초적인 이론교육을 진행합니다.
실무 경력으로 검증된 전문강사의 시연을 참관 합니다.
전문강사의 시연 내용을 토대로 교육과정을 실습합니다.
강사와 수강생 개인별 1:1 실습으로 완벽하게 이해할 수 있도록 합니다.
모듬초회, 등심철판구이, 고추잡채(꽃빵), 누룽지탕
생선초밥, 전복버터구이, 짬뽕, 해파리냉채
모듬냄비, 대하찜, 멤보샤, 증교자(찜만두)
냄비우동, 달걀크로켓, 샤인더후, 상해풍의 돼지고기요리