_중요한 조리 포인트 교육진행과 새롭고 집중적인 조리실습 프로그램을 주기적으로 진행합니다.
하선정요리학원
조리순서와 조리법 등 실습에 앞서 기초적인 이론교육을 진행합니다.
실무 경력으로 검증된 전문강사의 시연을 참관 합니다.
전문강사의 시연 내용을 토대로 교육과정을 실습합니다.
강사와 수강생 개인별 1:1 실습으로 완벽하게 이해할 수 있도록 합니다.
포테이토샐러드, 월도프샐러드, 돈가스, 까르보나라스파게티, 햄버거 샌드위치
찹스테이크, 카레라이스, 야채샐러드와 천드레싱, 바베큐치킨
브로콜리스프, 등심스테이크, 야채스프, 포테이토샌드위치
생선 컷트렛과 타르타르소스, 즉석피클, 오믈렛라이스, 토마토해산물파스타